Friends Suck

 

Lineup:
Thomas (Gesang)
Daniel (Schlagzeug)
Skovi (Gitarre)
Santos (Gitarre)
Heiner (Bass)
aus:
Erfurt, Thüringen, Germany
seit:
1999
Musik:
Hardcore/Skatepunk, englischsprachig
Discografie:
1999 Tape "Friends Suck"
2000 CD "Rock in Town"
2001 CD Sampler "The No Talents Comp."
2003 CD Split "Friends Suck/World Down"
2004 CD Album "Making Money"
2004 Sampler "Rot und Weiss...", FATSOUND
2005 CD "constantly forward"

                                                                   

 

Punkrock? Hardcore? Wie auch immer, hier wird schnell, kompromisslos und direkt nach vorn geknüppelt.
Rotziger Gesang, nicht allzu tiefsinnige Texte und Melodien, die im Ohr bleiben - Friends Suck haben so ziemlich alles, was zu einer guten Punkrock/Hardcorebande dazugehört: Ein schnelles, präzises Schlagzeug, harte, laute Gitarren und einen antreibenden und teilweise recht melodischen Gesang. Die Friends Suck Songs sind zu 120 Prozent mitgröhl-kompatibel und trauen sich glücklicherweise aus dem Bereich des typischen, übertrieben politisch korrekten Klientel auszubrechen.
So wird unter anderem auch der kleinen Freuden des Lebens, wie Bier, Frauen, Skaten/Biken und Spass gedacht. Friends Suck machen deutlich, dass ihnen sogenannte Szeneideale ziemlich egal sind. Diese Bande wird die werte Hörergemeinschaft sicher spalten und dass ist auch völlig
in Ordnung so, denn entweder man hasst oder man liebt diese Jungs! Findet`s raus!
 
mp3 download:
 
from top to toe fucking scared oi poll oi
 
Homepage:  www.Friendssuck.de

Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!